Home » Calcio » ALBANOVA CALCIO – BACOLI SIBILLA 1925 0-0

ALBANOVA CALCIO – BACOLI SIBILLA 1925 0-0

STADIO COMUNALE di San Cipriano d’Aversa Campionato Prima Categoria Gi. A 3ª Giornata
Termina a reti inviolate la seconda gara lontano dal “Chiovato” per la Bacoli Sibilla 1925.
Una gara senza particolari emozioni, che ha regalato poco spettacolo.
La Sibilla non è riuscita a superare il muro avversario, imbattendosi in uno 0-0 che regala un punto e rinvia l’appuntamento per agganciare il primo posto in classifica.
Da annotare una prodezza di Costagliola al 40′ della ripresa, che da 30metri cerca di sorprendere il portiere avversario, il quale però è bravo a salvarsi in corner con un autentico colpo di reni.
Appuntamento tra sette giorni al “Chiovato”, quando gli azzurri ospiteranno il Cardito.