Home » Campi Flegrei » Bacoli » Sveglia con scossa 2.6 nei Campi Flegrei.

Sveglia con scossa 2.6 nei Campi Flegrei.

Terremoto di magnitudo Md 2.6 del 24-03-2023 ore 06:24:42 (Italia) in zona: Campi Flegrei

Un terremoto di magnitudo Md 2.6 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei,

  • 24-03-2023 05:24:42 (UTC) 3 ore, 30 minuti fa
  • 24-03-2023 06:24:42 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.828014.1480 ad una profondità di 2 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OV (Napoli).

Notizia interessante

Tragedia ad Acquamorta, il giovane Juclanio ritrovato senza vita. Monte di Procida sotto choc

È con profonda tristezza che dobbiamo dare una notizia che mai avremmo voluto comunicare. Dopo …