Home » Campi Flegrei » Bacoli » VIRTUS BAIA – MAUED SAN PIETRO 2-3

VIRTUS BAIA – MAUED SAN PIETRO 2-3

Calcio. VIRTUS BAIA – MAUED SAN PIETRO 2-3

Una partita intensa e ricca di epispodi quella andata in scena al Tony Chiovato di Baia tra la Virtus e il Maued San Pietro, entrambe vincenti nelle prime due giornate di campionato. Una partita caratterizzata da tantissimi colpi di scena. A spezzare l’equilibrio ci pensa il bomber di casa, Alex Montanino, che dopo essersi fatto neutralizzare dal portiere la prima palla gol, al 22′ non perdona: gran palla recuperata da Musella, assist per il numero 9 che stavolta non sbaglia. Virtus meritatamente in vantaggio ma Dottorini rovina tutto rimediando al 32′ il secondo, ingenuo, giallo e quindi l’espulsione. Gli ospiti rialzano la testa e nel giro di pochi minuti trovano l’uno-due micidiale che ribalta il match: al 40′ dormita generale della difesa granata, su un lancio di 40 metri, su cui ne approfitta Napolano che pareggia, poi al 42′ triangolazione riuscita per Lettera che insacca e fa 1-2. Poco prima dell’intervallo la squadra di Migliorato ha subito l’opportunità per pareggiare ma Vaccaro riscatta il fallo da rigore su Montanino, respingendo il penalty di Di Costanzo.

Di fronte ad un primo tempo pieno di episodi, la ripresa non è da meno. La Virtus Baia ha il gran merito di rimettere subito le cose in parità, nonostante l’inferiorità numerica. Al 56′ arriva la deviazione vincente di Schiano Lo Moriello, su un calcio di punizione arcuato di Testa. E’ il gol del 2-2 per una coraggiosa Virtus che, però, ancora una volta, si butta via a causa del secondo giallo di Race che costringe i suoi a disputare gli ultimi venti minuti in 9 vs 11. E’ una partita di gran sacrificio e sofferenza per i padroni di casa, che stringono i denti, fanno il possibile ma al 90′ capitolano nell’unica verticalizzazione efficace del secondo tempo della Maued che va a segno con il subentrato Abbatiello. Primo stop per la Virtus Baia, dettato soprattutto dall’inesperienza, che potrà certamente servire da lezione. Prosegue, invece, la marcia della Maued San Pietro a punteggio pieno dopo tre partite di campionato.

IL TABELLINO:

VIRTUS BAIA (4-4-1-1): Caiano; De Iuliis, P. Di Costanzo, Cocciardo (47′ Carannante), Schiano Lo Moriello; Dottorini, Race, M. Testa (90′ Scotto di Clemente), Musella; Pisano (70′ F. Gaudino); Montanino (75′ Gulli)
A disp: D’Isanto, Di Fusco, Illiano, Sim. Tufano, Corrado ​ All. F. Migliorato

MAUED SAN PIETRO (4-3-3): Vaccaro; G. Gaudino (60′ Rea), Caccavale, A. Esposito, D. Esposito; Nebboso, Procentese (72′ Abbatiello), Piscopo; Lettera, Napolano (46′ C. Marino), Grobelna (90′ Cozzolino)
A disp: Paparo, Lucarelli, Luongo, E. Marino, Galiano ​ All. A. Battaglia

Arbitro: D’Aquino di Torre Annunziata
Reti: 22′ Montanino (VB), 40′ Napolano (M), 42′ Lettera (M), 56′ Schiano Lo Moriello (VB), 89′ Abbatiello (M)
Ammoniti: Montanino, Di Fusco, Carannante, Scotto di Clemente (VB), E. Marino, Napolano, Grobelna, C. Marino, G. Gaudino (M)
Note: 100 spettatori. Al 45′ P. Di Costanzo (VB) si fa parare un rigore. Espulsi al 32′ Dottorini (VB) ed al 67′ Race (VB) per doppia ammonizione. Angoli: 3-6. Recupero: 4′ pt, 4′ st

PARTITA PER LE OLIMPIADI DI PARIGI VIOLA SCOTTO DI CARLO. IL SALUTO IN MUNICIPIO.VIDEO

OLIMPIADI. IL SALUTO IN MUNICIPIO DI VIOLA SCOTTO DI CARLO PRIMA DI PARTIRE PER PARIGI. …