Home » Calcio » Il Monte di Procida rimonta due goal alla Vis Afragolese 2-2 in una bella partita. Video

INTERVISTE AI MISTER IAZZETTA E ILLIANO. Monte di Procida. Pareggio 2-2  al Vezzuto Marasco  tra  Mons Procyta e la Vis Afragolese in una partita giocata all’attacco dalle due squadre con molte assenze tra  i montesi , due doppiette hanno segnato la partita, quella di Celardo  nel primo tempo  con due tiri da lontano e di Lucignano con una deviazione in area nel primo tempo e con un goal  di testa di rapina nel secondo tempo. E’ mancata ancora la prima vittoria casalinga ma oggi ai ragazzi di mister Illiano non si può rimproverare niente. Infortunio per capitan De Luca sostituito dopo pochi minuti.