Home » Calcio » Pareggio tra il Monte di Procida Calcio e l’Ardor Qualiano 1-1.FOTO

Pareggio tra il Monte di Procida Calcio e l’Ardor Qualiano 1-1.FOTO

Monte di Procida. Pareggio allo stadio Vezzuto Marasco 1-1 tra il Monte di Procida Calcio e l’Ardor Qualiano. Dopo 2 minuti i padroni di casa subito in vantaggio con il solito Barbella con un colpo di testa, nel secondo tempo pareggio al 70′ di Rossi su punizione, un risultato che scontenta più di tutti la squadra montese che ha sprecato numerose occasioni goal. Buona la prova del Qualiano un pò meno quello dell’arbitro che ha fatto molta confusione nella valutazione dei falli e dei fuorigioco.