Home » Calcio » Video. Pareggio 2-2 nel “Derby del Mare” tra Monte di Procida Calcio e Procida.

Video. Pareggio 2-2 nel “Derby del Mare” tra Monte di Procida Calcio e Procida.

Monte di Procida. COPPA ITALIA DILETTANTI, MONTE DI PROCIDA CALCIO- PROCIDA 2-2. INTERVISTE AI MISTER, GENNARO ILLIANO, FRANCO CIBELLI, PACOSMART
Pubblico delle grandi occasioni allo stadio Vezzuto Marasco di via Torrione per il derby di Coppa Italia Monte di Procida-Procida, con numerosi procidani giunti via mare. La partita si è conclusa con il punteggio 2-2. L’incontro nonostante il caldo estivo è stato bello e piacevole, ha aperto le marcature Quaranta per il Procida, poi sempre nel primo tempo pareggio del gioiellino montese Tizzano. Nella ripresa il Procida ancora in vantaggio con Petricciuolo ma a pochi minuti dal termine Astuti su rigore fissava il risultato dell’incontro sul 2-2.