Home » Calcio » Monte di Procida corsaro vince (0-1) con l’Atletico Nola con una rete di Carlino al 90°.

San Giorgio a Cremano. Allo stadio “Paudice” anticipo del Campionato d’Eccellenza campano tra l’Atletico Nola e l’Asd Monte di Procida. Dopo un primo tempo (0-0) scarso di emozioni, che ha visto le due squadre affrontarsi a centrocampo. Nel secondo tempo ancora poche azioni da raccontare, le piu’ importanti, una rovesciata di Orefice e un occasione mancata per poco da Marco di Matteo. La bella sorpresa arriva nel finale con la bella rete di Carlino al 90° che porta alla vittoria la squadra montese che puo’ continuare a sperare nei play off.