Home » Basket » VIDEO: Colpo Virtus: battuta Venafro! 79 – 78 . Statistiche e commenti

La squadra di coach Di Lorenzo riesce, in una giornata così grigia, a far splendere il sole, quello sportivo, su Monte di Procida. Il Monte infatti batte al fotofinish Venafro (squadrone imbattuto) e inizia a prendere consapevolezza dei propri mezzi.

La partita, bella ed intensa, ha visto le due squadre lottare su ogni pallone nel primo quarto.

All’intervallo lungo, proprio negli ultimi minuti, Venafro cerca l’allungo e si porta sul + 8 (39 a 47). Ma è l’inizio del terzo quarto il momento peggiore per i padroni di casa che punto dopo punto sembrano perdere il bandolo della matassa. Nei minuti finali dello stesso periodo però un Super Mario Innocente (per lui 26 punti a fine gara) dà la carica e riporta in gara la squadra virtussina che si presenta all’inizio dell’ultimo quarto con appena 5 punti di svantaggio (57 a 62). L’ultimo quarto regala ai tifosi una Virtus tutto cuore che mattoncino dopo mattoncino costruisce una vittoria bella e pesante. Giroli e compagni la spuntano con un solo punto di vantaggio (79 a 78) ma la gioa è incontenibile e domenica si ritorna al Pala Pippo Coppola per affrontare un’altra grande del girone: Taranto.

A breve il servizio video con immagini ed interviste. Ecco invece le statistiche della squadra biancoazzurra: