Home » Calcio » Video Tre punti per La Traiconet che batte il Simaldone per 4-2

Video Tre punti per La Traiconet che batte il Simaldone per 4-2

E’ finita con una bella vittoria la partita dell Traiconet monte di Procida con il Simaldone.(Julio Mattera)
Si apre al 5’ la partita con Busino che fa un bel tiro dalla sinistra ma la palla è deviata in angolo. Al 7’ risponde il Simaldone con passero che di contropiede sorprende la difesa della Traiconet tira ma prende in pieno il palo destro. Al 12’ è Bensa per la Traiconet che prova a sbloccare la partita con un bel tiro da fuori area ma la palla finisce di poco al lato. Continua il botta e risposta tra le due squadre e Terracciano al 13’ prova a spiazzare la difesa ma la palla finisce ancora al lato. Stessa sorte dopo due minuti per Mazzocchi che cerca la prima rete della Traiconet ma nulla fi fatto. Al 20’ ancora Traiconet con il capitano Morra ma la palla viene parata da Mangiacapra. Al 24’ bellissima azione dal mito Traiconet Alessandro Bucciero che crea una bellissima azione tira ma la palla viene parata ci riprova ma viene fatto fallo su di lui. A battere la punizione è Feo che spiazza tutti e mette dentro il gol che sblocca la partita. Finisce così il primo di tempo che nonostante le varie azioni è stato in parte spento da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo cambia tutto nei primi secondo, ottima intesa tra Feo e Busino che mette dentro la rete del 2-0. All’8’ Mazzocchi cerca il terzo gol ma colpisce in pieno la traversa. Al9’ ottima intesa tra Mazzocchi e Bucciero ma niente da fare per gli uomini di Mister Gatti. Al12’ Mazzocchi tira deviazione di tacco di Bucciero ed è 3-0 per la Traiconet. Al 22’ ci riprova Morra dal lato ma niente da fare per il capitano della Traiconet. Al 23’ assist di Mazzocchi per Busino che firma la doppietta ed è 4-0 Traiconet. Al 29’ arriva una boccata d’aria per il Simaldone che al sesto fallo della Traiconet riesce a trasformare il tiro libero con De Rosa. Passa un solo minuto e il Simaldone che è rimasto spento per tutto il secondo tempo trova il secondo gol con Terracciano che dribla Ranieri e mette dentro la palla. L’uomo partita di oggi è stato sicuramente Gianluca Busino che oltre a segnare la sua doppietta personale ha creato più volte azioni pericolose riuscendo anche a difendere bene in altri momenti. Mister Gatti a fine partita dice: “Abbiamo trovato un buon portiere che ha fatto delle buone parate e quindi non riuscivamo a fare gol nel primo tempo soprattutto con un difesa schierata ma tutto sommato penso che abbiamo sempre giocato e finalmente abbiamo fatto un’ottima prestazione degna della nostra squadra per cui sono particolarmente fiducioso per il proseguo.” E sulla nomina di uomo partita per Gianluca Busino risponde “Si Gianluca Busino per dargli una spinta e della fiducia in più perché sono sicuro che quanto prima si riprenderà ma sta giocando comunque bene.” Rammaricato invece mister Lamparelli per il Simaldone che commentando la partita ha detto: “Abbiamo fatto un buonissimo primo tempo e abbiamo rischiato più volte di andare vantaggio e così sarebbe stata un’altra partita. Nei primi dieci minuti del secondo tempo la mia squadra è rimasta negli spogliatoi ed è un vantaggio che alla Traiconet non bisogna lasciare altrimenti va a nozze e anche se c’è stato un buon finale non è bastato per pareggiare la gara.” Poi continua commentando l’inizio di campionato dice: “Ci ha penalizzato il calendario che è stato un po’ in salita. Abbiamo affrontato squadre come Napoli Lepanto Afragola Sant’Egidio e Traiconet speriamo che nelle prossime gare oltre a fare buone prestazioni riusciamo a fare punti.”