Home » Calcio » Video.Traiconet- Casavatore 3-5. Ecco la sintesi della partita

Video.Traiconet- Casavatore 3-5. Ecco la sintesi della partita

Brutta sconfitta per gli uomini di mister Gatti che hanno trovato in casa la prima sconfitta stagionale contro il Casavatore. E’ stata una partita veramente dura e che ha dato poche speranze alla Traiconet. La partita si è aperta al 1’ con un tiro della squadra ospite che ha cercato la rete con Mandragora che stoppa la palla al centro dell’area si gira ma la manda di poco fuori. Al 3’ arriva la risposta del capitano della Traiconet che su assist di Bucciero la mette dentro la rete dell’1-0. Sembra partita bene la partita fino al 7’ quando Mele mette a segno il pareggio del Casavatore. Dopo solo tre minuti ci riprova Busino che però non riesce a sorprendere Guerra che para. Stessa azione sempre di Busino avviene al 12’, al 16’ dell’Aquila invece mette a segno la rete dell’1-2. Dopo sei minuti ci pensa Antropoli per la Traiconet a mettere a segno il gol del 2-2. Finisce così la prima metà della partita. Il secondo tempo ha un inizio veramente amaro per i padroni di casa che subiscono la rete dell’2-3 al 3’ minuto a opera di Russo. Al 6’ e all’8’ Feo per la Traiconet cerca il pareggio ma niente da fare. Antropoli ci riprova al 12’ ma a rispondere al tiro è sempre Guerra che tra i pali ha fatto veramente dei miracoli. Al 24’ il Casavatore mette a segno il 2-4 che diventa una vera e propria doccia fredda per gli uomini di mister Gatti. Si cambia tutto in casa Traiconet e al 26’ esce Ranieri ed è capitan Morra ad indossare la casacca. Sono in cinque ora a cercare di riacciuffare il risultato, ma il primo gol arriva al 30’. A questo punto l’arbitro da 2 minuti di recupero. Sembra esserci ancora qualche speranza per i padroni di casa ma nonostante i tanti tentativi al 32’ arriva la condanna definitiva del Casavatore con Russo che da metà campo trova la porta vuota e mette dentro il gol del 3-5. E’ stata una partita più che sofferta ma soprattutto una sconfitta che fa riflettere molto la Traiconet. “Ci sta la sconfitta” afferma mister Gatti “non abbiamo fatto bene la parte difensiva ne quella offensiva, c’è da migliorare e da lavorare tanto ma soprattutto c’è da essere ancora squadra e ancora gruppo”. “abbiamo fatto una grande partita” afferma invece il tecnico del Casavatore “sapevamo di venire qui e affrontare una grande squadra come la Traiconet che è la diretta concorrente per il campionato quale si è dimostrata e a cui faccio i complimenti.” Lunedì intanto arriverà il primo e unico allenamento per la Traiconet che in settimana sarà impegnata sempre a Monte di Procida per la Coppa Italia.
Reti Traiconet: Morra (1), Antropoli (2)
Reti Casavatore: Mele (1), Dell’Aquila (1), Pezzella (1), Russo (2)
Ammoniti: nessuno
Espulsi :nessuno