Home » Calcio » UN NAPOLI sfortunato affondato da un CHIEVO sorprendente,male l'arbitro.

UN NAPOLI sfortunato affondato da un CHIEVO sorprendente,male l'arbitro.

(1-3).La tanto attesa vittoria casalinga non c’è stata. Anzi: una disfatta. E finisce tra i fischi il match con il Chievo che infila tre volte la porta difesa da De Sanctis. Dopo un primo tempo vivace, che vede il Napoli passare in vantaggio con Cannavaro, servito da Lavezzi, ma poi lasciarsi raggiungere, anche per un’ingenuità di Campagnaro, con un diagonale micidiale di Pallesier, il secondo tempo è stato un vero e proprio disastro.