Home » Eventi » foto Gara Podistica: Corri lontano dalla droga

foto Gara Podistica: Corri lontano dalla droga

Si è svolta oggi pomeriggio, con partenza alle 19.04 da via Panoramica (altezza incrocio municipio di Monte di Procida) la nona edizione della gara podistica “Corri lontano dalla droga” – Manifestazione a sotegno della campagna contro i rischi e i mali della droga. Quarto trofeo Attilio Palumbo.La gara organizzata dal Comune di Monte di Procida, con il supporto tecnico del Gruppo Sportivo “Stufe di Nerone”, si è sviluppata lungo le strade cittadine montesi e di Cappella per una lunghezza totale di 8 km e 300 metri.

Tra i partecipanti, con il pettorale numero uno il primo cittadino di Monte di Procida Dott. Francesco Paolo Iannuzzi, accanto a lui, con il pettorale numero 187 l’assessore allo sport Andrea Scotto Lavina. A dare il via della gara, uno starter nostrano, il consigliere delegato alle politiche sociali Nicola Anzalone

L’arrivo, presso la Casa Comunale, è avvenuto dopo 29 minuti e 14 secondi. A vincere è stato un giovane di Qualiano “Gennaro Ciambriello” che ha staccato il suo inseguitore di circa 20 secondi.

La prima donna al traguardo è giunta dopo circa 9 minuti, ma non essendo iscritta alla gara è risultata vincitrice la seconda donna (regolarmente iscritta) arrivata circa un minuto dopo.

Hanno preso parte alla corsa anche due storici amici del sito mbriagone e bagatto che contro tutti i pronostici sono riusciti a percorrere tutti gli 8km e 300m giungendo al traguardo entro il tempo massimo. Complimenti!

Da segnalare anche qualche piccola scaramuccia tra 2 atleti che a pochi metri dall’arrivo si sono ostacolati un po a vicenda.

A conclusione della manifestazione è stata effettuata la premiazione dei partecipanti alla gara.