Home » Calcio » LA SIBILLA perde 1-2 con L' ISCHIA e retrocede in eccellenza

LA SIBILLA perde 1-2 con L' ISCHIA e retrocede in eccellenza

LA SIBILLA RETROCEDE ,L’ISCHIA Isolaverde sbanca il “Chiovato” di Bacoli e merita la permanenza in serie D (il play-out di andata era finito in pareggio). Al 23° del secondo tempo, Quinto sigla la rete del prezioso vantaggio, poi la Sibilla Bacoli pareggia con Dinolfo. Ma Impagliazzo riporta in vantaggio i gialloblu, decretando la retrocessione per la squadra flegrea. L’Ischia raggiunge l’obiettivo salvezza.Si prospetta quindi il DERBY ASD MONTE DI PROCIDASIBILLA BACOLI.

La squadra flegrea, pur non demeritando, si è lasciata sorprendere in due occasioni su palle inattive, mostrando gravi incertezze difensive. Il primo tempo scivola via senza grosse emozioni con la squadra di casa che controlla la partita cercando anche in varie occasioni la via del gol, soprattutto con Mariniello e Compierchio. Nella ripresa l’Ischia mostra maggiore determinazione e, per tentare il tutto per tutto, attacca con quattro uomini. Nonostante questo nella prima parte è la Sibilla a rendersi pericolosa con Qualano, Castiglione e Mariniello che tengono in costante apprensione la retroguardia avversaria. Al 26’ inaspettatamente l’Ischia passa in vantaggio con Quinto che ben appostato sfrutta un cross dalla destra per insaccare l’1 a 0. La Sibilla non si disunisce e dopo dieci minuti trova il pareggio con Dinolfo bravo a spedire in rete un passaggio di Mariniello su calcio d’angolo. Sembra fatta per i padroni di casa che col pareggio sarebbero salvi ma la gioia dura solo tre minuti. Al 38, infatti, Impagliazzo trova il gol che vale la salvezza. L’arrembaggio finale dei flegrei purtroppo non produce gli effetti sperati e dopo 5 anni la Sibilla lascia la D.