Home » Calcio » ASD MONTECALCIO 5 Virtus AFRAGOLA 1. Tripletta di Marco di Matteo.Video

3 gol Di Matteo
1 gol Pisano
1 gol Della Monaco.
Si è chiuso l’ultimo turno del girone d’andata p. La tredicesima giornata del Girone C di Promozione allo Stadio Vezzuto-Marasco.

Nelle battute iniziali, il match è equilibrato e regala qualche spunto da una parte e dall’altra. I padroni di casa ci provano, al 39′ a il vantaggio della Virtus Afragola che sfrutta l’occasio. Gli azzurri non ci stanno e capitan Di Matteo, in uno straordinario stato di forma, pareggia dagli sviluppi di un calcio d’angolo al 44′.

All’uscita dagli spogliatoi dopo l’intervallo, il Montecalcio è più det. La squadra locale, inoltre, si affida al momento magico del leader che alla rete iniziale replica con il raddoppio al 58′ e col lampo – che vale il poker – al 77′. Doppietta e tripletta intervallate dal calcio di rigore ben eseguito da Pisano al 61′ che chiude i conti. All’ora di gioco, la partita sembra già indirizzata. Allo scadere, però, c’è gioia personale anche per Della Monaco che segna il 5-1 definitivo.