Home » Calcio » Video sintesi della grande rimonta del Monte di Procida in trasferta

Video sintesi della grande rimonta del Monte di Procida in trasferta

Rimonta spettacolare del Monte di Procida Calcio in trasferta contro il baluardo AfroNapoli United. Un pareggio importantissimo per i ragazzi di mister Ambrosino, che fermano il mal di trasferta con una prestazione decisa che li proietta a 8 punti in classifica in piena lotta play off. Dopo un primo tempo nel quale i montesi sono stati dietro per due reti fino al 2-0 ( reti di Borrelli al 4’ e Dos Santos al 29’), nel secondo tempo cambia la musica. Di Matteo, Palma e soci prendono per mano la squadra e rialzano le sorti del match. Un possesso palla asfissiante mette gli avversari padroni di casa alle corde. Al 29’ del s.t. accorcia capitan Di Matteo su rigore concesso per fallo di mano in area di un giocatore dell’AfroNapoli. Al 36’ arriva il meritato pareggio, sempre lui, “El Pistolero” Franco Palma, capocannoniere montese, che approfitta in maniera “inzaghiana” su un liscio del portiere di casa per mettere dentro. I montesi hanno addirittura la chance della vittoria sui piedi di “Harry Potter” Di Matteo, ma il suo tiro finisce al lato. I TABELLINI: AfronapoliUnited: Gueye; De Rosa, Iervolino, V.Montanino, Romero(1’st. Troise); Dommarco, Borrelli, Palumbo; Alassani (32’st.Cozzolino),De Luca(30.st. Basile), Dos Santos. All. F.Montanino ASD Monte Di Procida Calcio: Del Giudice; De Luca, Carannante, Borrino(15’st.Caccavale), Tizzano; Zinno, Dorini, Caputo(1’st.D’Auria), Di Matteo; Colandrea(1.st. Attanasio), Palma. All. Ambrosino Arbitro: A. Pagliola sez. Avellino, Assistenti:R. Luongo,X. Lala Marcatori: 4’pt. Borrelli;29’pt. Dos Santos; 28’st.Di Matteo rig.(MPC),36’st.Palma(MPC) Ammoniti: Di Matteo(MPC), Romero(ANU), Caputo(MPC), De Rosa(ANU), Tizzano(MPC), Palma(MPC), Del Giudice(MPC)