Home » Basket » La Virtus Monte di Procida al III torneo playground CASERTA 2016

La Virtus Monte di Procida al III torneo playground CASERTA 2016

virtus femmLIII   TORNEO PLAYGROUND   CASERTA 2016

La Virtus Monte di Procida, reduce dai successi nel campionato under 13 maschile, culminati nel 2. posto nelle finali regionali di domenica scorsa, è di nuovo in campo, per tutta la settimana, nel III torneo playground, riservato alla categoria esordienti, nel quale si sfidano 16 squadre sui campi di Caserta, Briano, Casagiove e San Marco Evangelista.

Il sorteggio non ha aiutato i nostri ragazzi che hanno dovuto affrontare, nel primo incontro del proprio girone, la LBL Caserta, che ha vinto il torneo lo scorso anno. La sconfitta non consentirà alla Virtus di lottare per le prime 4 posizioni finali.

Oggi abbiamo battuto, con un convincente 55 a 17 la Cedri San Marco. Giovedì prossimo, battendo l’Athletic System (sconfitta sonoramente nelle sue prime due gare), per i nostri atleti si aprirebbero le porte delle finali dal 5. all’8. posto, che si giocheranno venerdì e sabato.

Gli atleti della Virtus Monte di Procida che stanno partecipando al torneo sono: