Home » Calcio » Sconfitta casalinga per Asd Monte di Procida, passa Oratorio don Guanella 0-1. Video

Una rete al fotofinish di Angiolino al 90′ di testa ha regalato la vittoria all’Oratorio Don Guanella contro il Monte di Procida. I montesi hanno giocato tutto il secondo tempo in 9 per la doppia espulsione di Rotta ( doppia ammonizione) e di Coppola poi ( fallo antisportivo). Una sconfitta che brucia visto che il Don Guanella era sotto in classifica e che spezza la serie positiva dei ragazzi flegrei che speravano con una vittoria di uscire dalla zona play-out. MONTE DI PROCIDA-ORATORIO DON GUANELLA 0-1 Monte di Procida: Cortese, Caputo(Amitrano), Rotta, Borrino, De Felice, Santangelo, Carannante, Mauriello, Masullo(Tekar), Lucignano, Coppola. A disp: Scotto, Esposito, Tavassi, Improta, Diletto. All. Monaco Oratorio Don Guanella: Vitolo, Riccio V. ( Angiolino), Scarpellini, Cirillo (Fiorentini S.), Fiorentini C., Gaudino, Fusco, Germano, Mazzucchiello( Njoya), Sbrescia, La Rossa. A disp: Canetti, Di Donato, Campitiello, Torinelli. All. Di Sarra Rete: Angiolino ( Oratorio Don Guanella) Espulsi: Rotta( per doppia ammonizione), Coppola ( fallo antisportivo) Monte di Procida, Germano (per doppia ammonizione) Don Guanella Arbitro: Dall’OlioMonte di Procida don GuanellaMonte di Procida don Guanella