Home » Calcio » Prima sconfitta stagionale per la Bacoli Sibilla 1925 CASORIA CALCIO – BACOLI SIBILLA 1925 1-0

Sibilla 19255ª Giornata Campionato Prima Categoria Gir. A
CASORIA CALCIO – BACOLI SIBILLA 1925 1-0
La Bacoli Sibilla 1925 incassa la prima sconfitta stagionale in campionato, permettendo alla prima della classe di allungare ulteriormente.
Una gara sostanzialmente bloccata fino al goal che fissa il risultato sull’1-0. Un cross di Villino dalla sinistra su cui è lesto Di Tuccio ad anticipare Del Giudice.
Lo stesso portiere azzurro salva la Bacoli Sibilla 1925 dal raddoppio viola allo scadere della prima frazione di gara, quando respinge in corner un diagonale di Simonetti.
Nella ripresa gli azzurri cercano di entrare più concentrati, ma è il Casoria a rendersi ancora pericoloso in due occasioni. Prima Maione, sfruttando un svarione difensivo, spara alto da posizione ravvicinata, poi Auricchio mette di pochissimo a lato a tu per tu con Del giudice.

Nel finale gli azzurri non riesco a scardinare la muraglia viola, che riescono a portare a casa i tre punti in palio.
CASORIA CALCIO: Solano, Capogrosso, Maione, Franco (21’st Alberto), De Rosa, Amoroso, Simonetti, Monfregola, Auricchio, Di Tuccio (20’st Soria), Villino (40’st Vosa).
A disp. Montiero, Paladino, Vosa, Pezzella, Pelella.