Home » Calcio » Coppa Campania BACOLI SIBILLA 1925 – CASORIA CALCIO 6-0

Coppa Campania BACOLI SIBILLA 1925 – CASORIA CALCIO 6-0

Bacoli Sibilla 1925Coppa Campania

Secondo turno – Andata
BACOLI SIBILLA 1925 – CASORIA CALCIO 6-0
STADIO TONY CHIOVATO – BAIA   foto di Gaetano Russo
Termina con un convincente 6-0 il match di andata del secondo turno di Coppa Campania.
La Bacoli Sibilla 1925, reduce dal pareggio beffa di domenica in campionato, riesce ad imporsi con un risultato tondo.
Perga dopo appena 6 minuti sblocca il risultato. Poi è capuano, che fissa il parziale del primo tempo sul 3-0, realizzando la sua doppietta personale (24′ e 34′ su punizione).
Nella ripresa, nonostante il risultato, la Sibilla continua la sua partita con ritmi elevati. Infatti Caputo al 20′, con un prezioso tiro a giro di sinistro, Ginestra alla mezz’ora e Mazzeo porta a 6 le reti totali degli azzurri.
Un risultato, al di la delle grandi probabilità di passaggio del turno, consegna una bella iniezione di fiducia in vista della gara di campionato di domenica, proprio contro il Casoria affrontato questo pomeriggio.
BACOLI SIBILLA 1925:Del Giudice; Esperimento, Perga, Caputo, Caccavale, Esposito, De Luca, Coppola, D’Auria, Ginestra, Capuano (15’st Mazzeo)A disp. Costagliola, Scamardella, Zinno, Massa, Barbella, CarnicelliAll. Gennaro Illiano
CASORIA CALCIO:Re; Alberto, Pezzella, Soria, Amoroso, Capogrosso, Barbero, Paladino, Vosa, Villino, Oka.A disp. PelellaAll. Lamanna
Marcatori: 6’pt Perga, 24’pt, 34’pt Capuano, 20’st Caputo, 35’st Ginestra, 41’st Mazzeo (BS).
Arbitro: Massimiliano Cassano di Napoli