Home » Calcio » Video. Le interviste e gli highlights di Monte di Procida Calcio Cellole 2-1. Video

Monte di Procida. Continua l’ascesa del Mons Prochyta nel girone A del campionato campano di promozione, dopo la vittoria di Macerata Campana ancora una vittoria della squadra di mister Illiano.

Allo stadio Vezzuto Marasco la squadra montese batte il Cellole in una partita molto divertente nonostante il vento forte che ha imperversato nella zona.

Montesi subito in vantaggio con Coppola dopo 2 minuti e raddoppio al 40′ di Sabatino, al 43′ accorcia le distanze il Cellole con Ferraro, annullato un goal a Barbella per un sospetto fuorigioco.

Nel secondo tempo espulsione del portiere montese Manfredredonia per un fallo da ultimo uomo e conseguente rigore per il Cellole, batte Ruffo ma il subentrato portiere Costagliola para il rigore del pareggio.