Home » Calcio » Alla Sibilla il Derby Flegreo, battuta la Puteolana 2-1 VIDEO e INTERVISTE

Alla Sibilla il Derby Flegreo, battuta la Puteolana 2-1 VIDEO e INTERVISTE

Due reti nella prima parte di gara stendono la Puteolana e consegnano i tre punti all’undici di Carannante

BACOLI – Il Sibilla non fallisce l’appuntamento e supera 2-1 la Puteolana. Non basta il primo gol stagionale di Gianluca Gracco alla squadra granata per uscire indenne del Chiovato. I ragazzi di Cusano regalano il primo tempo agli avversari e tornano a casa sconfitti e sempre più ultimi in classifica. Approccio perfetto alla gara per la squadra di Carannante, che ha sbloccato subito la sfida con Guarracino al 17′. Ci ha pensato Capuano a raddoppiare al 22′. Nella ripresa, la Puteolana ha accorciato le distanze al 13′ con Gracco , senza riuscire nell’impresa di rimontare il doppio svantaggio. Il Sibilla vola a 26 punti e si allontana dalla zona a rischio della classifica.

Sibilla:Gravagnone, Celli (35’ pt Flora), Simioli, Lenci, Cuomo, D’Alterio, Lepre, Cicatiello, Guarracino (25’ pt Bonavoglia), Diana, Capuano.. All. Carannante
Puteolana:Cortese, Gritti, Di Vicino (35’ pt Ercole), Amoroso, Visone, Punziano, Mugione, Cavalieri, Matrecano (5’ pt Colesanti), Gracco, Caccavale.. All. Gargiulo
ARBITRO:Berardonedi Moliterno
MARCATORI:17’ pt Guarracino (S.), 22’ pt Capuano (S.), 13’ st Gracco (P.)  VIDEO DI TELEVOMEROSPORT