Home » Calcio » Finisce 1-1 l’incontro di calcio Monte di Procida- Cimitile. Live stadio Vezzuto Marasco Video

Monte di Procida. Finisce in parità l’incontro di calcio di Promozione girone A tra il Monte di Procida e il Cimitile.  Dominio montese nel primo tempo che va in vantaggio con un goal del capitano De Luca, nel secondo tempo  intorno al 30′ pareggio dell’attaccante Carnicelli per il Cimitile. L’incontro si è svolto sotto una pioggia incessante che è scesa su tutta la costa flegrea dalle prime ore del mattino.

Nel pomeriggio il servizio video della redazione di Monte di Procida.com. PACOSMART.

MONTE DI PROCIDA COMITILE 1-1 Pacosmart