Home » Calcio » Amichevoli con Sibilla Bacoli e Quarto, Monte di Procida alla grande

Amichevoli con Sibilla Bacoli e Quarto, Monte di Procida alla grande

SIBILLA MONTE DI PROCIDA CALCIOCalcio Montese. Ottimo Monte di Procida che dopo la bella vittoria per 2-1 con le reti di Caputo e Circiello in amichevole e in casa della Sibilla si ripete con altrettanto bella prestazione andando a pareggiare in casa del Quarto 3-3. i montesi si presentano al Giarrusso privo di Sabbatino e l’ex Quarto Barbella reduce di un infortunio e lussazione della spalla verificatasi nei primi minuti di gioco della partita in casa del Real Ortese.

Il Monte di Procida va sotto di un gol nei minuti finali con una sfortunata autorete dell’incolpevole difensore Perga dopo un gran ritmo di gioco avuto per tutta la durata del primo tempo.

Nella seconda frazione di gioco al 15′ Caiazzo raddoppia per il Quarto

Si scuotono i ragazzi guidati da Mister Gennaro Illiano e accorciano le distanze con Tizzano e poco dopo la squadra della Legalità si fa raggiungere e in gol questa volta ci va Caputo.

Nei minuti finali il Quarto va nuovamente in vantaggio con Caiazzo ma il pareggio arriva allo scadere con Caputo che realizza la sua doppietta personale. Pacosmart