Home » Calcio » LA PARTENOPE MONTE DI PROCIDA PERDE A MATERA MA RESTA IN ZONA PLAYOFF

LA PARTENOPE MONTE DI PROCIDA PERDE A MATERA MA RESTA IN ZONA PLAYOFF

Partenope Monte di procidaAncora una sconfitta per la Partenope sul campo di una Takler Matera rilanciata dagli ultimi risultati. La squadra di Augusto Di Iorio, protagonista di un girone di andata estremamente positivo raccoglie la quinta sconfitta su sette nel girone di ritorno dove ha conquistato solo quattro punti. Nonostante ciò la frenata del Manfredonia ed il mezzo passo falso interno del Bisceglie lascia i campani ancora in zona playoff. La gara di oggi è stata piacevole e giocata in una tensostruttura piena di uno sportivissimo pubblico che ha gradito lo spettacolo che entrambe le squadre hanno offerto. Il match parte subito in salita per gli ospiti con i padroni di casa in vantaggio dopo solo 55 secondi grazie ad un gran tiro di Panarella che con un gran tiro batte Costigliola. Al 3,13 Dall’Onder si libera di Imparato e calcia preciso all’angolo dove arriva il portiere ospite. Il duello tra i due si ripete al 3,43 e l’estremo difensore ha ancora la meglio sul forte pivot brasiliano. Al 5,00 la Partenope non approfitta di un errato disimpegno della difesa lucana, con Bellico che grazia il portiere Raffael Pereira. Al minuto 8,34 Starace ruba palla, salta due avversari e serve Della Ragione che appostato sul palo opposto mette in goal firmando il pareggio. Al 10,13 gli ospiti passano in vantaggio con Iazzetta che con una botta secca dal limite trafigge l’estreno difensore brasiliano. La Partenope sembra avere le redini dell’incontro in mano, ma non affonda e cosi a 9 secondi dalla sirena ancora un errore a centrocampo di Bellico mette Maiullari solo davanti a Costigliola con il goal del 2-2 formato dal giocatore lucano. La Ripresa si apre con gran ritmo da parte di entrambe le squadre. Al 21,29′ gran goal di Lorusso che con un sinistro al volo mette in rete su azione dal calcio d’angolo. La reazione degli ospiti non si fa attendere ed al 21,45′ Iazzetta pesca sul secondo palo Della Ragione che firma la sua doppietta. Al 22′ Lecci manca una buona opportunità sotto rete. Al 25,75 Bellico impegna severamente Raffael Pereira. Al 29,34 ci prova Torelli ma il suo tiro è a lato. Al 29,57′ Matera in vantaggio con Maiullari ben servito da Panarella. Al 32,30 ancora una buona occasione per Dall’Onder. Al 35,13 Panarella ancora una volta si invola e serve Dall’Onder che non sbaglia per il 5-3. Negli ultimi minuti Di Iorio inserisce il portiere di movimento, ma il risultato non cambia garze anche a due prodigiose parate di Raffael Pereria.

Interviste:

Damiano Andrisani: Avevo preparato i ragazzi ad giocare una gara attenta sin dall’inizio in quanto nelle ultime due gare avevamo giocato un primo tempo sottotono e se avessimo concesso un tempo ad una squadra forte come la Partenope non credo saremmo riusciti a riprendere la gara. Oggi abbiamo conquistato matematicamente la salvezza, nostro obiettivo stagionale. Adesso guarderemo con interesse alla zona playoff , con il rammarico di aver perso punti nel girone d’andata durante il quale, per indisponibilità del nostro campo, abbiamo praticamente giocato sempre in trasferta.

Alessandro D’Errico : Faccio i ccomplimenti a tutti i ragazzi in campo che hanno dato vita ad una partita bella e divertente. Oggi ho visto un primo tempo equilibrato, mentre nella ripresa la Takler Matera ha avuto più voglia di vincere. Nonostante un girone di andata non positivo dal punto di vista dei risultiati, siamo ancora in zona playoff grazie alle notizie che arrivano da altri campi. Lotteremo fin alla fine per conquistare un posto nei playoff, risultato assolutamente insperato alla vigilia di questo campionato.

TABELLINO: TAKLER MATERA-PARTENOPE MONTE DI PROCIDA 5-3 (PRIMO TEMPO 2-2)

TAKLER MARTERA: 1 Cristallo, 2 Perrone, 3 Melodia, 4 Lecci, 5 Aruanno, 6 Panarella, 7 Lorusso, 8 Maiullari, 9 Dal’Onder, 10 Vivilecchia, 11 Ambrosecchia, 12 Rafael Silva VAz Pereira. All. Damiano Andrisani

PARTENOPE MONTE DI PROCIDA: 1 Costigliola, 3 Cerrone, 4 Imparato, 5 Bellico, 7 Della Ragione, 8 Iazzetta, 9 Starace, 10 Madonna, 11 solombrino, 12 Sarracino, 17 Torelli, 22 Loasses. All. Augusto Di Iorio

Arbitri Casadei di Cesena, Signaroldo di Piacenza. Crono Impedovo di Bari.

Marcatori: ‘0,55 Panarella (1-0), 8,34 Della Ragione (1-1), 10,13 Iazzetta (1-2), 19,51 Maiullari (2-2), 21,29 Lorusso (3-2), 21,45 Della Ragione (3-3) 29,57 Maiullari (4-3), 35,33 Dall’Onder (5-3).

Ammoniti: 22,37 Madonna, 26,04 Bellico

Espulso al 19,51 Massimo Rotondo (team Manager Partenope)

Falli : PT 3-3 ST 4-4