Home » Calcio » Stop della Sibilla Soccer al Chiovato di Baia, vince la Virtus Volla 0-1

Stop della Sibilla Soccer al Chiovato di Baia, vince la Virtus Volla 0-1

Stadio-Chiovato-di-Baia[1]SIBILLA SOCCER – VIRTUS VOLLA 0-1SIBILLA SOCCER: Gravagnone, Mormone, Punziano, Conte, D’Aniello, Tufo, Lepre, Carannante, Ioio, Gioielli, Morella. A disp. Luciano, Perga, Massa, Loasses, Papa, Marino, Addeo. All. NunziataVIRTUS VOLLA: De Marino, Guadagnuolo, Duello, C, Prisco, Borrelli, A. Prisco, Loreto, Avolio, Ciocia, Marotta, Barone. A disp. Manfredonia, Perna, Amoroso, Del Gaudio, Scippa, Saviano, Aliyev. All. De Michele

RETE: 40’ pt Ciocia

Bacoli – La Sibilla cade in casa contro la Virtus Volla in una  partita disturbata dal forte vento che ha impedito alle squadre di esprimersi al meglio.  I padroni di casa iniziano subito all’attacco e al 10’ Lepre da buona posizione  si fa respingere il tiro da portiere ospite, nel prosieguo dell’azione Morella calcia debolmente e  di nuovo De Marino neutralizza. Al 15’la Virtus Volla  si affaccia nell’ area  di rigore  della Sibilla con  Barone  che di testa mette fuori. La partita scorre senza sussulti fino al 40’ quando Ciocia  su punizione calciata da Marotta anticipa la difesa di casa e mette in rete. Nella ripresa è sempre la Sibilla che prende l’iniziativa e al 4’ Ioio cade in area  e reclama un fallo ma l’arbitro lascia correre. All’ 8’ Lepre crossa da destra ma la difesa si salva in angolo. Passano 2 minuti ed è Gioielli che da fuori area  calcia  di poco alto. Al 17’ Ioio dopo uno scambio con Lepre mette al centro ma ancora una volta i difensori ospiti si salvano. Al 25’ l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Lepre  che  a tu per tu con De Marino calcia incredibilmente fuori. Nel finale la Sibilla assedia l’area avversaria ma senza creare grossi problemi alla retroguardia avversaria. Una sconfitta che penalizza eccessivamente la squadra di casa che avrebbe meritato quantomeno il pareggio
Autore: Ufficio Stampa Data: 19.01.2014