Home » Calcio » Calcio. La Sibilla Soccer sconfitta a Baia dal Fiorio D’Ischia ( Florigium)

Calcio. La Sibilla Soccer sconfitta a Baia dal Fiorio D’Ischia ( Florigium)

BAIA BACOLI.
SIBILLA SOCCER – FLORIGIUM 0-4

SIBILLA SOCCER: Gravagnone, Conte, Punziano, Loasses, D Aniello, Tomacelli, Lepre, Carannante (38 st Tufo), Addeo (1 st Massa, 31 st Ioio), Gioielli, Morella. A disp. Di Lorenzo, Papa, Mormone, Di Paola. All. Nunziata.

FLORIGIUM: D Ambrosio, Costa, Capuano (37 st Liccardo), De Simone, Accurso, Anelli, Matarese, Di Spigna, Iannotti, Chiaiese (35 st Di Gennaro), Saurino (23 pt Riccio). A disp. Capodanno, Garcia, Moggio, Buonocore. All. Buonocore.

ARBITRO: Crescenzi di Napoli

RETI: 13 st Chiaiese, 27 st Accurso, 35 st Matarese, 38 st Costa.

NOTE: espulso al 35 pt Morella per condotta violenta.

Bacoli – Comincia male il 2014 della Sibilla che tra le mura amiche del Chiovato viene battuta dal Forio per 4-0

La prima parte la gara è tutto sommato equilibrata. Per la squadra ospite ci prova Chiaiese che vede il portiere avversario poco fuori dai pali e tenta un improbabile pallonetto con la palla che finisce alta sulla traversa. Dopo pochi minuti ci prova Saurino ma Gravagnone fa buona guardia. La squadra di casa si fa vedere al 15 con Addeo ma è molto bravo D Ambrosio a deviare in calcio d angolo. Al 35 la Sibilla resta in dieci per l espulsione di Morella, che nel tentativo di colpire il pallone in scivolata colpisce De Simone e l arbitro gli mostra il rosso diretto. Allo scadere la Sibilla si fa pericolosa con un calcio di punizione di Gioielli con la palla che termina di poco alta.

Nella ripresa il Forio appare più determinato ed al 13 passa in vantaggio grazie a Chiaiese che di sinistro trafigge Gravagnone. La Sibilla accusa il colpo e con un uomo in meno non riesce a riorganizzarsi.

Al 27 la squadra ospite raddoppia con Accurso che recupera palla sulla trequarti, supera un avversario, entra in area e batte Gravagnone in uscita.

Al 35 i biancoverdi calano il tris: su assist di Costa, Riccio calcia addosso a Gravagnone, sulla sfera si avventa Matarese che spedisce il pallone in rete.

Al 38 arriva la rete del definitivo 4-04. Su calcio d angolo dalla destra battuto da Di Spigna, la palla attraversa tutto lo specchio della porta dove Costa, ben appostato sul secondo palo, nonostante la posizione un po’ defilata, riesce a insaccare sotto la traversa con un preciso piatto destro.

L ultima emozione in pieno recupero la regala Gioielli che da fuori area colpisce in pieno la traversa.

Autore: Ufficio Stampa Data: 05.01.2014 –