Home » Calcio » Altalena di emozioni in Monte di Procida- Pro Pagani 2-2 Hight Lights e interviste. Video

Monte di Procida. Al Vezzuto Marasco di via Torrione, bella e avvincente partita tra la terza in classifica Pro Pagani e il giovane Monte di Procida Calcio.
La partita ha visto subito in vantaggio gli ospiti con una punizione di Apicella, pareggio su una respinta del solito Barbella, nel secondo tempo una punizione di De Luca porta in vantaggio i montesi che più volte potevano chiudere la partita, in particolare con Barbella che nel finale ha due limpide occasioni. Ma la beffa arriva a un minuto dalla fine quando su una respinta della difesa del Monte di Procida, il Pro Pagani, in inferiorità numerica, pareggia con Apicella con un tiro da 25 metri beffa il portiere del Monte di Procida. Montedi Procida