Home » Calcio » Sconfitto a Casagiove l’A.s.d. Monte di Procida ( 4-0)

Sconfitto a Casagiove l’A.s.d. Monte di Procida ( 4-0)

Casagiove. Pesante sconfitta della Asd Folgore Monte di Procida Cappella contro l’Hermes Casagiove, la partita è stata condizionata dal alcune decisioni arbitrali quali 2 rigori concessi alla squadra di casa nel primo tempo. La giovane squadra montese priva di elementi di spicco come Coppola e Ricciardi nel secondo tempo subisce altri 2 reti che portano a 4-0 il risultato finale per la squadra di casa.

HERMES CASAGIOVE: Merola Tommaso, Di Gioia, Brustia, Chiummariello, Raucci ( 46’ Socha), Radev, Russo (56’ Esposito), Santonastaso, Gheremedin, Papa, Monaco (66’ Tedesco). In panchina: Di Rienzo,Sorgente, Maresca, Ventrone. Allenatore: Vincenzo Casaccio

MONTE DI PROCIDA: De Rosa, Grumetti, Brusco(68’ Mazzella), Caputo, Volpe, Illiano Luigi, Rotta (46’ Scaletta), Massa, Tizzano, Astuti (85’ Illiano Pasquale), Di Costanzo. In panchina: Scardamuro, Rainone, Guardascione, Fucci. Allenatore: Gennaro Illiano

RETE: Russo 7’ su rig. (HC), Gheremedin 40’ (HC), Monaco 63’ (HC), Papa 65’ (HC)

ARBITRO: Giuseppe Maiorino della sezione di Nocera Inferiore (assistenti: Aniello Fimiani e Paolo Romano di Nocera Inferiore)

NOTE: Ammoniti: Socha (HC), Grumetti, Illiano (M). Angoli: 4-1 per l’Hermes Casagiove. Recupero: 1 nel primo tempo; 3 nel secondo tempo. Spettatori: 100 circa