Home » Calcio » Finisce 2 a 2 tra Viribus Unitis e Bacoli Sibilla Flegrea

Finisce 2 a 2 tra Viribus Unitis e Bacoli Sibilla Flegrea

Somma Vesuviana –Finisce2 a 2 tra Viribus Unitis e Bacoli Sibilla Flegrea. Una gara che i flegrei hanno giocato certamente al di sotto delle loro possibilità su di un terreno di gioco che non li ha in alcun modo favoriti. Il primo tempo è avaro di emozioni, si segnalano soltanto i due gol. Al10’Sabatino porta in vantaggiola Sibilla: il numero dieci ospite si fa luce sulla destra, entra in area di rigore si accentra e lascia partire una conclusione su cui nulla può Perrotta. Passano però solo4’ ela Viribus riacciuffa il pari quando il direttore di gara assegna ai padroni di casa un calcio di punizione dal limite: si incarica dell’esecuzione Minauda che spedisce la palla direttamente in rete con Martucci che, ingannato da un imprevedibile rimpallo non può evitare la segnatura. Nella ripresala Sibillaprende in mano le redini del gioco e cerca in tutti i modi il gol. Le occasioni fioccano una dopo l’altra, tutte sviluppate sull’asse Sabatino-Cozzolino ma, un po’ per imprecisione, un po’ per i tanti fuorigioco fischiati dal direttore di gara, bisogna attendere lo scadere per assistere al raddoppio. Il protagonista è di nuovo Sabatino che al43’con una straordinaria realizzazione riportala Sibilla in vantaggio, salendo a quota 7 nella classifica marcatori. Al45’, però, una grossolana disattenzione consente alla Viribus di agguantare il pareggio. Su calcio di punizione dal limite, infatti, battuto da Marigliano, Martucci devia la sfera sul palo. Sulla ribattuta si avventa Canton e che da pochi passi insacca.La Sibilla pur accusando il colpo ha immediatamente l’occasione per vincere l’incontro con Cozzolino che si invola sulla destra, Perrotta gli va incontro ma il suo tiro da posizione defilata finisce di un soffio a lato. E’ questa l’ultima occasione dell’incontro.

VIRIBUS UNITIS –BACOLI SIBILLA FLEGREA 2-2

VIRIBUS UNITIS: Perrotta, Duello, Tufo, Cantone, S. Palumbo, Corcione, Tutolo, Carbonaro, De Luca, Minauda (20’ st L. Palumbo), Carotenuto (20’ st Marigliano). A disp. Russolillo, Sacco, Cositore, Provengano, Martusciello. All. Angrisani

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Martucci, Di Meo, Punziano, Mauro, De Santo, D’Oriano, Piccolo (23’ st Aliyev), Scotto, Cozzolino, Sabatino (44’st Brusciano), Carannante (42’st Gagliardi). A disp. Abbate, Nebboso, Di Paola, Papa. All. Somma

ARBITRO: Varriale di Ercolano

RETI: 10’ pt Sabatino,14’ pt Minauda,43’ st Sabatino,45’ st Cantone

NOTE: gara giocata a porte chiuse.