Home » Calcio » Folgore Monte di Procida sconfitta a S. Felice a Cancello 3-1

Folgore Monte di Procida sconfitta a S. Felice a Cancello 3-1

Battuta d’arresto della Folgore Monte di Procida Cappella contro il Real S. Felice la squadra di mister Marino e’ stata battuta dai locali per 3-1.
Padroni di casa sulle ali dell’entusiasmo dopo il brillante successo infrasettimanale contro la Frattese. I diavoli sanfeliciani sfoderano un’altra prova da incorniciare:cattivi su ogni pallone, lottano per raggiungere sin da subito l’intera posta in palio. La cura Tarantino funziona avendo plasmato a sua immagine e somiglianza la squadra. Gongola nel post partita il presidente Savinelli. Tra gli ospiti la vecchia conoscenza Bifaro neo acquisto per la sua militanza in passato col Real Suessola. Al 3’ ospiti pericolosi: Vierti lancia a rete Marino con la retroguardia sanfeliciana ferma perché convinta della posizione irregolare del calciatore. Il tiro deviato finisce in corner. La gara è bella a vedersi. Al 14’ l’attaccante Esposito G. impegna severamente il portiere Ciontoli in giornata di grazia. Stellare il duello Nostrale- Marino:c’è agonismo che appassiona i presenti in tribuna. Splendido l’assist di Bifaro per l’accorrente Esposito G. che dal vertice di destra al 17’ sferra un tiro sbilenco. Al 21’ il goal del Real SanFelice:lancio calibrato di Ottaiano per la tigre Ventrone che da posizione defilata partire un missile terra aria imparabile per Fusco. Goal fantastico da incorniciare! In difesa un vero mastino Renzo Ayari in questo momento il miglior difensore del campionato per grinta e ferocia tattica. Annulla il suo diretto marcatore e col capitano indomabile Agostino Nostrale erige una diga insormontabile. Il Monte di Procida al 25’ prova a reagire con Marino la cui conclusione pericolosa è deviata in angolo dall’ottimo LoPrete . Al 39’ la rete del pari :cross preciso di Massa per il colpo di testa di Vierti che batte a rete . Proteste per una presunta posizione irregolare del calciatore ospite ma l’arbitro non ha esitazione nell’assegnare la rete. Mister Tarantino dalla panchina dà la giusta scossa adrenalinica a tutto il gruppo. Assedio da Fort Apasc nei minuti finali del primo tempo. Al 43’ il sinistro di Ottaiano termina tra le braccia di Fusco. Al 45’ il goal del vantaggio:il bomber Fabio Esposito da vero leone s’incunea tra la retroguardia avversaria e di testa porta in vantaggio i suoi. Grandissima l’esultanza dell’ex attaccante del Volla.Al 47’ tra i piedi di Esposito G. la palla del pari:bolide da fuori area con Ciontoli che si conferma portiere di categoria superiore. Come un gatto felino devia in angolo. Nell’angolo successivo battuto da Bifaro in piena area Illiano L. coglie il palo pieno. All’80’ la gara si chiude:il fantasista Ottaiano suggella l’ottima prestazione con un diagonale precisissimo. Rete e tutti a casa!Nei minuti finali pura accademia per i padroni di casa col tiro alto di Esposito F. al 90’.Ha lasciato a desiderare la conduzione arbitrale del sig Picone di Avellino:la sua direzione all’inglese ha lasciato l’amaro in bocca permettendo un gioco duro nonostante i cinque ammoniti finali. Il RealSanFelice si conferma squadra del momento alla luce del secondo successo consecutivo. La Valle di Suessola è degnamente rappresentata visti gli enormi sacrifici economici del presidente Savinelli coccolato nel dopo gara dalle sue prime tifose le figlie Anna e Nunzia. L’augurio del numero uno del sodalizio sanfeliciano di un sereno Natale va a tutti gli sportivi sanfeliciani.

REAL SAN FELICE: Ciontoli, Falco, Lo Prete,Correra(46’Gallo), Ayari, Nostrale, Basilicata(75’Crisci) Savarese, Ventrone, Ottaiano(81’Solli), Esposito F. A disp: Buonocore, Crisci, Ferrara, D’Inverno, Guadagno, Gallo, Solli All. Tarantino

MONTE DI PROCIDA: Fusco(57’ De Rosa), Massa ( 57’Crumetti),Di Costanzo, Vierti, Lastra, Illiano L., Coppola( 66’ Illiano G.), Lubrano, Esposito G., Marino, Bifaro A disp: De Rosa, Crumetti, Brusco, Rainone, Volpe, Navarra, Illiano G. All. Marino

ARBITRO: Picone di Avellino;assistente 1 Cipolletta di Avellino,assistente 2 De Girolamo di Avellino

RETI:21’ Ventrone(san)-39’Vierti(mon)-45’Esposito F.(san)-80’ Ottaiano(san)

NOTE: spettatori 87,ammoniti Ayari,Ottaiano,LoPrete,Nostrale, Crisci