Home » Calcio » Video.Finisce 2-2 Monte di Procida Cappella-Vitulazio, goal e inteviste

Video.Finisce 2-2 Monte di Procida Cappella-Vitulazio, goal e inteviste

Monte di Procida. Pareggio 2-2 della Folgore Cappella Monte di Procida al Vezzuto Marasco con il Vitulazio. La squadra di Marino dopo essersi portata in vantaggio subito con un colpo di Testa di Lastra, veniva raggiunta e superata dai casertani, sempre nel primo tempo con le reti di Ruberto al 19ì e Caterino al 27’minuto. Nel secondo tempo tempo i padroni di casa sprecano molte occasioni anche grazie alla bravura del portiere del Vitulazio D’Auria. Finale incandescente con l’espulsione di Crumetti e il pareggio a 3 minuti dalla fine diCoppola.