Home » Calcio » La Sibilla Bacoli batte nettamente l’Ortense 0-3

La Sibilla Bacoli batte nettamente l’Ortense 0-3

La Sibilla ritorna alla vittoria battendo l’Ortese con un rotondo tre a zero. La squadra di mister Nunziata, dopo la batosta rimediata sette giorni fa sul campo del Carano, scende in campo molto determinata. Di fronte si trova un avversario altrettanto motivato, intenzionato anch’esso ad archiviare una brutta sconfitta ed una settimana turbolenta. La Sibilla scende in campo con una formazione inedita, schierando tra i pali il giovanissimo e promettente Capodanno. La prima azione degna di nota è dei padroni di casa che si portano al tiro con Fedele ma Capodanno fa buona guardia La squadra flegrea si porta in vantaggio al 22’ grazie ad un’azione che parte dai piedi di Costagliola che dalla destra serve un invitante cross per Liccardi che ben appostato, non ha alcuna difficoltà ad insaccare la rete dell’1 a 0. Passano pochi minuti e Cozzolino ha tra i piedi l’occasione del raddoppio ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Nel finale di tempo l’Ortese ci prova con un calcio di punizione di Insigne con la palla che si spegne di poco sul fondo. Nella ripresa mister Del Prete prova ad avanzare il proprio baricentro per recuperare lo svantaggio ed inserisce Carnielli ed Auletta al posto di D’Angelo e Russo. Ma non passa nemmeno un minuto che i flegrei raddoppiano. A rendersi protagonista è ancora Liccardi che stavolta sfrutta un assist di Cozzolino per battere Cavaliere. I padroni di casa provano a riorganizzarsi ma, sotto di due gol, e sbilanciati in avanti, favoriscono il contropiede avversario ed al 28’ arriva Cozzolino a calare il tris, concludendo in rete una velocissima azione di ripartenza. Lo stesso Cozzolino al 34’ costruisce una ghiotta occasione per arrotondare il risultato ma anzichè tirare preferisce servire l’accorrente Sabatino il cui tiro centra in pieno il palo. E’ questo l’ultimo sussulto. A fine gara c’è molta soddisfazione nello staff della Sibilla non soltanto per il risultato, maturato contro una squadra di valore, ma anche e soprattutto per l’atteggiamento grintoso e combattivo evidenziato da tutti i giocatori.

ORTESE – BACOLI SIBILLA FLEGREA 0-3

ORTESE: Cavaliere, Fedele, Chianese, D’Abbronzo, Capasso, Di Maio, Pellino, D’Angelo (1’ st Carnielli), Russo (1’ st Auletta), Insigne, Sticco. A disp. Giallaurito, Di Palma, Sorriso, Velotti, Romano. All. Del Prete

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Capodanno, De Tommaso (25’ st Piccolo), Festa, Costagliola, Borrino, D’Oriano, Cozzolino, Carannante (44’ st Abbate), Liccardi, Di Matteo (30’ st Sabatino), Mastroianni. A disp. Di Costanzo, Rispoli, Aliyev, Scotto D’Antuono. All. Nunziata

ARBITRO: Fagnani di Termoli (ass. Sorge e Scognamiglio di Ercolano)

RETI:22’ pt Liccardi, 1’ st Liccardi, 28’ st Cozzolino

NOTE: spettatori 150 circa. Ammonitit: D’Angelo (O); Festa, Costagliola e Carannante (BSF). Rec. 1’ pt e 3’ st

Autore: Ufficio Stampa Data: 10.11.2012 –