Home » Calcio » Video. High lights di Gladiator- Asd Monte di Procida 1-2

Video. High lights di Gladiator- Asd Monte di Procida 1-2

S. Maria Capua Vetere. Grande vittoria dell’Asd Monte di Procida che batte, una delle protagoniste del campionato, la corazzata Gladiator che sino adesso non aveva mai perso in casa, Una gara fantastica quella degli uomini di mister Ambrosino che si portavano in vantaggio dopo 3′ con di Matteo con una semirovesciata dopo un calcio d’angolo, al 35′ arrivava pero’ il pareggio di Rima per il Gladiator che faceva rientrare le squadre negli spogliatoi sull’1-1.
Nel secondo tempo il Monte di Procida continuava a mettere in difficolta’ il Gladiator, la partita era piena di occasioni mancate, pali e traverse ma alla fine il Monte portava a casa la meritata vittoria grazie a un colpo di testa di Carlino al 20′. Gladiator contestato dai propri tifosi anche se non ha demeritato.
Grande euforia negli spogliatoi montesi e entusiasmo per la bella vittoria per il presidente Marasco che al telefono ha elogiato tutta la squadra anche se la notizia della morte del giocatore Morosini ha cambiato lo stato d’animo di tutti.