Home » Basket » Video.Le interviste di Virtus Monte di Procida-Virtus Molfetta 81-80 .

Video.Le interviste di Virtus Monte di Procida-Virtus Molfetta 81-80 .

Monte di Procida. Partita non adatta ai malati di cuore quella di domenica sera al Pala Pippo Coppola, La Virtus Monte di Procida batte il forte Molfetta 81-80, dopo essere stata in vantaggio nel terzo quarto di ben 18 punti. Nell’ultimo quarto attacca minaccioso il Molfetta che punto dopo punto raggiunge la squadra montese a pochi secondi dalla fine(80-80), poi la Virtus riesce a passare in vantaggio con un tiro libero di Peppe Regio, i secondi finali sono da thriller con una serie di rimbalzi sotto il canestro montese, sino al fischio finale. Il palazzetto esplode in un boato, mentre gli agguerriti e rumorosi tifosi del Molfetta, ammutoliscono. La squadra di Genni di Lorenzo festeggia mentre i giocatori e i tifosi pugliesi si consolano con una pizza di Bocconcino recapitata al Palazzetto. Il finale Thriller nel video di Pacosmart che sara’ messo in rete prima della mezzanotte.