Home » Calcio » Video. La vittoria della Sibilla Bacoli con il Palestrina 1-0

Video. La vittoria della Sibilla Bacoli con il Palestrina 1-0

BACOLI SIBILLA FLEGREA vs U.S. PALESTRINA CALCIO 1-0

Bacoli Sibilla Flegrea: Maiellaro, Di Domenico (22 st Infimo), Viglietti, Caputo, Russo, Alterio, Poziello, Costagliola, Giglio (41 st Ventre), Tufano, Sabatino (35 st Piccolo). A disp. Alcolino, Romano, D’Ascia, D’Urso. All. Carannante

Palestrina: Del Duchetto, Pralini, Pirolozzi, Salomon, Galante (40 st Cangiano), Di Gioacchino, Deli, Dul, Melillo, Trucolo (32 st Zaccaro), Tovalieri (25’ st Tarantino). A disp. Ludovici,. All. Carboni

Arbitro: Rossi di Rovigo

Rete: 29 st Poziello (rig.)

Note: gara giocata sul neutro di Quarto a porte chiuse. Al 25 pt Del Duchetto para un calcio di rigore a Giglio. Ammoniti: Sabatino (BSF); Salomon e Deli (P). Angoli: 5 a 2 per la Sibilla. Rec.: 0 pt e 5 st

Quarto “ Vittoria doveva essere e vittoria e’ stata. La Sibilla torna alla vittoria battendo di misura il Palestrina e continua a sperare di agguantare i play out. Sul neutro di Quarto per la squalifica del Chiovato, la squadra di Carannante scende in campo al gran completo, schierando tra i pali il giovane Maiellaro, classe 1994. Pronti via e i padroni di casa cominciano subito col piglio giusto, mostrando tanta grinta e determinazione e provando da subito a sbloccare il risultato. All’ 11 sugli sviluppi di un angolo ci prova Poziello dalla distanza ma Del Duchetto respinge in angolo. Sul susseguente corner è Giglio a provarci di testa con la palla che si spegne di poco sul fondo. Sul versante opposto al 19 Melillo impegna Maiellaro in una difficile deviazione in angolo.Al 25 per un fallo di mano in area su tiro di Giglio, il direttore di gara assegna alla Sibilla il calcio di rigore. Sul dischetto si porta lo stesso Giglio ma Del Duchetto neutralizza, sulla ribattuta si avventa Sabatino che conclude di poco alto. La Sibilla non si disunisce e crea numerose occasioni mancate per un soffio dai propio attaccanti. Allo scadere è ancora Sabatino a rendersi protagonista sugli sviluppi di una angolo ma la palla termina di poco a lato. Nella ripresa è sempre la Sibilla a tenere in mano l’inziativa del gioco. Al 15 Sabatino dalla sinistra impegna Del Duchetto che respinge. I padroni di casa continuano a spingere sull’acceleratore e si rendono pericolosi con alcune incursioni di Tufano. Al 22 si fa male Di Domenico che viene sostituito da Infimo che va a dare maggior peso al reparto avanzato Al 29 il direttore di gara per un evidente in area ai danni di Giglio assegna ai flegrei un secondo penalty. Stavolta è Poziello ad incaricarsi della battuta e il capitano non sbaglia, trasformando con freddezza. Al triplice fischio è grande soddisfazione per una vittoria cercata e alla fine ampiamente meritata.

Autore: Ufficio Stampa Data: 11.03.2012 –
Risultati e classifiche del campionato di calcio di serie D. – Girone G: (26/a giornata, 9/a di ritorno): Arzachena-Sora 0-0 Astrea-Salerno 0-1 Bacoli Sibilla-Palestrina 1-0 Boville Ernica-Anziolavinio 0-2 Budoni-Pomigliano 0-0 Civitavecchia-Marino 0-2 Cynthia G.-Fidene 0-0 Monterotondo-Porto Torres 2-1 Sant’Elia-Selargius 1-0

Classifica: Salerno 54 punti; Marino 48; Fidene e Porto Torres 41; Budoni 40; Palestrina 39; Astrea 37; Pomigliano 36; Selargius 35; Anziolavinio, Arzachena e Monterotondo 32; Sora 31; Civitavecchia 28; Cynthia Genzano 27; Sant’Elia 24; Bacoli Sibilla e Boville Ernica 21.

Prossimo turno (domenica 18 marzo): Anziolavinio-Astrea Fidene-Civitavecchia Marino-Bacoli Sibilla Palestrina-Arzachena Pomigliano-Boville Ernica Porto Torres-Budoni Salerno-Cynthia Genzano Selargius-Monterotondo Sora-Sant’Elia – Girone H: (26/a giornata, 9/a di ritorno): Campania-Real Nocera 1-2 Fortis Trani-Sarnese 1-0 Gaeta-Turris 1-3 Internapoli-A.C.Oppido L.