Home » Calcio » La Sibilla Flegrea perde ancora ed ora rischia sul serio…Budoni Sibilla 2-1

La Sibilla Flegrea perde ancora ed ora rischia sul serio…Budoni Sibilla 2-1

La Sibilla perde per due a uno sul campo del Budoni al termine di una gara tuttosommato ben giocata. La squadra flegrea paga in maniera eccessiva le disattenzioni di appena due minuti di gioco che nel primo tempo hanno consentito ai padroni di casa di conquistare i tre punti. Mister Carannante deve rinunciare allo squalificato Costagliola e all’infortunato Ventre ma la sua squadra scende in campo molto determinata. E infatti dipo una prima mezz’ora di studio reciproco, sono proprio i flegrei a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Infimo, la cui conclusione non lascia scampo a Capello. Passano appena due minuti e i padroni di casa acciuffano il pareggio con Gancitano. Nememno il tempo di rimettere la palla al centro e il Budoni festeggia la rete del raddoppio, messa a segno da Meloni. Nel secondo tempo in campo si vede solo una squadra, ovvero la Sibilla che tenta in tutti i modi di riequilibrare le sorti dell’incontro ma senza riuscirvi. Una prestazione che, a a dispetto del risultato, quanto a grinta e carattere lascia ben sperare per il prosieguo.

BUDONI – BACOLI SIBILLA FLEGREA 2-1

BUDONI: Capello, Farris, Lasi, Gancitano, Nnamani, Scugugia, Nesina, gavioli, Pau, Sias, Meloni. A disp. Deledde, Monaco, Sacchi, Lepore, Valdeu, Sandu, Fronteddu. All. Bacciu.
BACOLI SIBILLA FLEGREA: Alcolino, Piccolo, Viglietti, Di Domenico, Russo, Romano, Poziello, D’Urso (40′ pt Caputo), Giglio, Tufano, Giglio, Infimo. A disp. Maiellaro, Valentino, Esposito, D’Ascia, Alterio, Sabatino. All. Carannante
ARBITRO: Lopreiato di Perugia.
RETI: 35′ pt Infimo, 37′ pt Gancitano, 38′ pt Meloni.