Home » Calcio » Coppa Italia. La Traiconet torna in forma e batte il Turris 6-2

Coppa Italia. La Traiconet torna in forma e batte il Turris 6-2

E’ è stata un’importante vittoria quella della Traiconet ieri sera al Palalighieri. Gli uomini di mister Gatti infatti hanno battuto il Turris per la sfida di Coppa Italia per 6-2.

La partita si apre al 5’ con Benza che dopo molteplici tentativi riesce a spiazzare la difesa ospite e segna l’1-0. Al 10’ Antropoli firma il raddoppio su calcio d’angolo di Bucciero. Al 12’ Feo alza troppo la gamba per recuperare la palla e colpisce l’avversario e si becca il cartellino giallo. Al’ arriva la risposta del Turris con Mazzarella che si libera dal numero 6 della Traiconet Esposito e la mette dentro nell’angolino. Sinistro. Continua a il primo tempo con più tentativi della Traiconet con Busino feo e Bucciero ma finisce sul 2-1 la prima parte di gioco. Il secondo tempo inizia con poche azioni pericolose ma all’8’ Busino di diagonale sul limite dell’area avversaria mette dentro il 3-1. Al 14’ Benza sempre dal limite dell’area avversaria tira ma la palla colpisce prima la traversa e poi finisce sulla lina dove c’è Morra che spinge la palla e mette dentro il 4-1. Passa un solo minuti e in contropiede c’è un’ottima triangolazione tra Antropoli e Bucciero che mette dentro il 5-1. Al 24’ arriva l’ultimo gol della squadra di casa che continua ad attaccare e questa volta è di nuovo Busino che di contropiede arriva sottoporta ma il tiro è respinto da cerino ma la palla torna dal numero 14 della Traiconet che ci riprova e segna il 6-1. Dopo due minuti il Turris trova finalmente un piccolo varco per cercare il gol e che viene realizzato da Iorio. Al 27’ mister Gatti è ormai tranquillo per la partita ed ecco che arriva un doppio esordio in campo con l’entrata del portiere Costigliola e poi del giovane Della Ragione. “Ci sono stati sicuramente dei miglioramenti” dice mister Gatti “ dobbiamo continuare a lavorare bene come abbiamo fatto in questi due giorni. Dobbiamo capire se il problema era dovuto a un fattore di campo e certamente lo vedremo sabato che andremo a giocare in un campo più grande del nostro”