Home » Calcio » Video. Sconfitta casalinga dell’Asd Monte di Procida (2-5) vittoria del S. Pio Mondragone

Monte di Procida. In una bella mattinata di sole al Vezzuto Marasco sono scese in campo d auna parte la squadra montese della Asd Monte di Procida Cappella, speranzosa di un ‘altra vittoria casalinga e una delle compagini piu’ forti del campionato, il San Pio Mondragone che dopo il brutto inizio di campionato, sperava in un risultato positivo. La partita e’ stata vinta dai casertani che hanno ampiamente dominato la partita chiudendo la prima parte 0-3, nel secondo tempo si sperava in una riscossa del Monte di Procida che pero’ veniva subito gelata da un madornale errore dell’arbitro e del guardaine che convalidavano la quarta rete del S. Pio Mondragone, rete segnata a quanto pare in netto fuorigioco. Nonostante una ripresa che metteva in evidenza la voglia di riscatto degli uomini di Marino, gli ospiti arrotondavano il risultato portandosi sullo 0 a 5, i ragazzi della Asd Monte di Procida non si arrendevano e con Marino su rigore e Nasti si portavano sul 2-5, con il rimpianto di 2 goal annullati, una traversa, 2 espulsioni, 7 ammonizioni e un rigore dubbio non concesso dall’arbitro.Le reti sono state segnate per il San Pio da RICCIO 3, da PAGLIUCA e PALUMBO e per la squadra montese da Marino e Nasti. Pessimo l’arbitraggio specialmente nel secondo tempo che nulla toglie ai meriti del San Pio Mondragone