Home » Calcio » Quarta sconfitta consecutiva in trasferta per la Puteolana 2-0 a Taranto

Quarta sconfitta consecutiva in trasferta per la Puteolana 2-0 a Taranto

TARANTO      2
PUTEOLANA 0
TARANTO (3-4-3) Maraglino; Rosato, Terrenzio, Prosperi; Del Bergiolo, Cordua, Vicedomini, Stigliano; Noviello(26´st Biondo), Bongermino(38´st Brancato), Bufalino(1´st Fumai). A disp: De Deo, Catalano, Musto, Sarli. All.Pettinicchio
PUTEOLANA(4-4-2) Alcolino; Simioli (19´st Luongo), Imbriaco, Signore, Sabia; Perillo (22´st Amato), Scognamiglio (30´st Riccio), Volpe, Napolitano; Siciliano, Letizia. A disp: Ciccarelli, Cimmino, Mauro, Loiacono. All.Sorrentino
Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza (Antonacci-Valentini)
Reti: 16´st Prosperi, 29´st Bongermino
Ammoniti: Rosato (T); Volpe, Scognamiglio, Imbriaco (P)
Espulsi: Rosato (T); Volpe (P)
Corner: 9-3
Recupero: 2´pt, 4´st
Note: Circa 1000 spettatori
(Taranto) Quarta sconfitta consecutiva in trasferta per la Puteolana nonostante il buon primo tempo i diavoli rossi si arrendono nella ripresa alla maggior determinazione dei pugliesi lasciando l´intera posta in palio. I granata tengono bene in difesa nei primi 45 minuti di gioco con Signore e Imbriaco che mettono la museruola a Bufalino. L´occasione più ghiotta, però, è per la Puteolana al 45´ su contropiede con Siciliano lanciato da Letizia a tu per tu con Maraglino che è bravo ad opporsi sul rasoterra piazzato dell´attaccante campano bravo ad andare alla conclusione dopo essersi liberato della marcatura di Terrenzio. Forte della buona prima frazione i granata provano a tenere le scorribande offensive dei tarantini. Ma al 61´ capitolano con Prosperi che di testa realizza con un colpo di testa un corner battuto da Vicedomini. La Puteolana non sembra capace di reagire allo svantaggio e così il Taranto ne approfitta e raddoppia. Lo spunto alla mezz´ora è proprio di Fumai che dalla sinistra centra per Cordua che sbaglia clamorosamente sotto porta due volte ma il rimpallo favorisce Bongermino che raddoppia. Dopo sei minuti il Taranto, però, resta in dieci con Rosato che si becca il secondo giallo per fallo su Siciliano lanciato a rete, ma la parità  numerica viene ristabilita al 43´ con l´espulsione di Volpe, anch´essa giunta per seconda ammonizione. Finisce 2-0 e domenica al Conte c´è la sfida con l´ostico Fortis Trani.

INTERVISTE
E´ deluso e allo stesso tempo infuriato il presidente Di Marino per la pessima prestazione della squadra allo “Jacovone” contro il Taranto. “Oggi abbiamo giocato la nostra peggior partita al di là dei risultati delle gare precedenti – spiega il massimo dirigente granata -. Era una gara alla nostra portata e, invece, alla fine siamo ritornati a casa con un pugno di mosche tra le mani. Così non va, la squadra deve svegliarsi e avere un rendimento diverso in trasferta dove dobbiamo iniziare a vincere. E´ un vero peccato perchè nel primo tempo abbiamo avuto l´occasione più nitida che ci avrebbe consentito di sbloccare il risultato a nostro favore. L´espulsione di Volpe? Frutto del nervosismo della fase di gioco di quel momento ma anche sotto questo punto di vista dobbiamo cambiare assolutamente registro, non possiamo in ogni partita avere un giocatore espulso, perchè a pagarne le spese alla fine è tutto il gruppo. In settimana avrò un faccia a faccia con la squadra perchè sono deluso della prestazione di oggi e mi aspetto una reazione già dal prossimo match”. Amareggiato della sconfitta anche il tecnico Corrado Sorrentino. “Abbiamo preso le due reti sui nostri soliti errori difensivi dei singoli – spiega il trainer granata -. Peccato perchè alla fine credo che il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Dobbiamo essere più concreti sotto porta e più concentrati nel reparto arretrato”