Home » Calcio » Solo un pareggio (0-0) per la Sibilla Bacoli in Sardegna contro il Selargius

Solo un pareggio (0-0) per la Sibilla Bacoli in Sardegna contro il Selargius

La vittoria casalinga, che manca dall’8 dicembre scorso, ancora non è arrivata. Ma, per il Selargius, il punto conquistato contro il Bacoli di certo non lo butterà via. Per aver dovuto giocare in inferiorità numerica il finale di gara a causa dell’espulsione di Porcu, e per la caratura dell’avversario – secondo in classifica, alle spalle del Monterotondo, e con la difesa imbattuta da sei gare. In ogni caso il mister Virgilio Perra troppa paura dei campani in realtà non ne aveva. Al punto da rinunciare a uno come Farci dall’inizio e dare fiducia alla coppia Nurchi–Sarritzu che tanto bene ha fatto nelle ultime gare. Con Boi out per squalifica il ballottaggio per un posto al centro della difesa al fianco di Porcu inoltre lo vince Piselli, Puddu va in panchina. Tra gli ospiti invece il grande assente è Tommaso Manzo, il bomber che – come dirà mister Carannante a fine gara – «è l’80% della squadra».

Palo di Temponi dopo 6′, Melis fallisce il gol su punizione – La gara, su un campo pesante a causa della pioggia scesa in gran quantità nei giorni scorsi, eppure incomincia forte. Al 6’ il primo sussulto del match è degli ospiti, con Temponi che si inventa una fantastica conclusione da fuori area di controbalzo e colpisce in pieno il palo alla destra di Crobeddu, impietrito come tutto il pubblico granata. Ma il Selargius, salvato nell’occasione, si sveglia presto e prende in mano le redini del gioco. Il più pericoloso dei suoi è certamente Emiliano Melis che ci prova specialmente su punizione. E, allo scadere, segnerebbe anche, se non fosse per il numero 1 campano D’Auria che si supera e devia strepitosamente in angolo, negando la gioia del gol al capitano selargino. Ma la gara non si sblocca, perché ai padroni di casa manca sempre l’ultimo guizzo e perché gli ospiti si fanno vedere in avanti molto meno di quanto tutti si aspettassero.

Nuvoli impegna D’Auria prima dell’espulsione di Porcu al 70′ – Nella ripresa Perra allora decide di mandare nella mischia Sedda e Farci per Sarritzu e Nurchi. Al 27’ a sfiorare il gol è però Nuvoli che, servito dalla bandierina da Emiliano Melis, è costretto a fare i conti con D’Auria, super ancora una volta. Passa un minuto e il Selargius rimane in dieci: Porcu, già ammonito, nel tentativo di fermare Martone lanciato a rete, lo atterra e si becca il rosso diretto dal signor Frizza di Perugia. Con 15’ da giocare e un uomo in più il Bacoli allora prova a fare il colpaccio ma, sia Bagnoli che Martone, falliscono il possibile colpo del ko. Finisce 0-0, con il Selargius che, nonostante sia a secco di vittorie casalinghe da più di un mese, ottiene un buon pareggio contro la seconda della classe e con il Bacoli che, pur rallentando la sua corsa al primo posto, non subisce gol da 7 gare. Leggi le interviste del dopo gara

SELARGIUS: Crobeddu, Pitta, Garau, Di Prisco, Porcu, Piselli, Nurchi (9’st Farci), Nuvoli, Sarritzu (9’st Sedda), Melis Emil. (30’ Puddu), Melis Fed. A disp. Mainas, Mancosu, Corongiu, Dettori. All. Virgilio Perra

BACOLI SIBILLA FLEGREA: D’Auria, Rainone, Piccolo, Di Lucio (35’ pt Bagnoli; 41’ st Renna), Castaldo, Ciro Poziello, Raffaele Poziello, Temponi, Martone, Conte, Mendil (36’ st Andreozzi) A disp. Salemme, Coccorullo, Maiuri, Bonifacio). All. Vincenzo Carannante

ARBITRO: Giacomo Frizza di Perugia

NOTE: Espulso al 30′ st Porcu (S) per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Farci (S), Porcu (S), Martone (B), Raf. Poziello (B), Mendil (B). Angoli 3-4. Recuperi 1’ +