Home » Calcio » NAPOLI dal paradiso all'inferno,all'Anfield Road vince il LIVERPOOL 3-1

NAPOLI dal paradiso all'inferno,all'Anfield Road vince il LIVERPOOL 3-1

Brutta sconfitta del Napoli sul campo del Liverpool (3-1)dove gli azzurri vengono travolti nel finale da una tripletta di Steven Gerrard. In vantaggio alla fine del primo tempo grazie a una rete del Pocho Lavezzi (27′), gli azzurri crollano a un quarto d’ora dalla fine sotto i colpi del capitano della nazionale inglese. Mazzarri scatenato contro l’arbitro, ma pesano gli incredibili errori in difesa di Dossena e Aronica in occasione delle reti dei reds. Napoli che, comunque, resta ancora in corsa per il passaggio del turno in Europa League: lo Steaua ha battuto per 3-1 l’Utrecht. A questo punto decisivo il match del San Paolo contro i rumeni il prossimo 24 novembre. La classifica del girone K: Liverpool 8, Steaua 5, Napoli 3, Utrecht 3.