Home » Annunci » L'OLANDA di Sneijder manda a casa il BRASILE (2-1)

L'OLANDA di Sneijder manda a casa il BRASILE (2-1)

’Olanda è la prima semifinalista di Sudafrica 2010. Batte 2-1 in rimonta e manda a casa a sorpresa il Brasile, grazie alla doppietta di Sneijder, che ribalta lo svantaggio iniziale firmato da Robinho. Il risultato da sorprendente diventa clamoroso se si è vista la partita. Il primo tempo è infatti dominato dalla Seleçao di Dunga, che ha l’unico torto di non chiudere i conti, trascinata da Robinho. L’Olanda sbanda, e il gong dell’intervallo la salva quando è contata in piedi, come un pugile suonato. Poi nella ripresa il Brasile fa harakiri, lo juventino Felipe Melo regala un gol e un uomo di vantaggio ai tulipani e la partita, bella, aspra e intensa, come ci si attendeva, si capovolge. L’Olanda, storicamente bella, persino magnifica, ma impossibile, stavolta è al massimo carina, però porta a casa un grandissimo risultato.