Home » Notizie Flash » IL MONTE DI PROCIDA sconfitto (1-2) con la capolista – PAREGGIO BEFFA PER LA FUTSAL (4-4)

calcioCAMPIONATO DI CALCIO DI ECCELLENZA

CASTELLAMARE DI STABIA 21/11/09

L’asd Monte di Procida perde con la capolista Libertas Stabia per 2-1, dopo un primo tempo deludente chuiso sotto di 2 reti ,la squadra di Ambrosino ritrova lo spirito e segna con Silvestro, nel finale Di gennaro manca il pareggio per un soffio ,risultato che avrebbe sicuramente rialzato il morale della squadra.

CAMPIONATO DI CALCIO A 5,

Alla palestra Dante Alighieri pareggio beffa della FUTSAL MONTE DI PROCIDA con la REDAS NAPOLI (4-4), dopo un grande primo tempo chiuso in vantaggio per 4-1 e tante reti mangiate nella seconda parte del secondo la FUTSAL va in bambola e incassa 3 reti nel finale subendo un pareggio che veramente sa di beffa.(4-4)