Home » Calcio » Calcio. La Sibilla Soccer sconfitta a Baia dal Miano 1-2

Calcio. La Sibilla Soccer sconfitta a Baia dal Miano 1-2

SIBILLA SOCCER: Cinque, Simioli, Perga (1’ st Di Paola, 27’ st Papa), Morella, D’Aniello, Punziano, Lepre, Pontillo, Barbaro (33’ pt Massa), Ventre, Sabatino. A disp.: Iaccarino, Di Falco, Ziviello, Ioio. All Somma (Carannante sq.)

MIANO: Izzo, Silvestre, Fiengo (27’ st Principe)), Vitagliano, Silvestro, Avolio, Narciso, Liccardi, Petrozzi (32’ st Masturzo), Attore, Astro (20’ st Pugliese). A disp. D’Andrea, Pellecchia, Pini, Mancini. All. Esposito

ARBITRO: Cappetta di Battipaglia

RETI: 7’ pt Attore, 17’ pt Silvestro, 24’ pt Sabatino

NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: Pontillo, Punziano, Morella (S); Fiengo, Silvestro, Narciso, Petrozzi (M). Angoli 13-5 per la Sibilla

Bacoli – Prima sconfitta casalinga tra le mura del “Chiovato” per la Sibilla Soccer che perde per 2 a 1 contro il fanalino di coda Miano.

La Sibilla scende in campo in formazione inedita schierando il giovane Barbaro al centro d’attacco assieme a Lepre e Sabatino. Pronti via e la squadra ospite si porta in vantaggio al 7’ quando su calcio d’angolo battuto da Petrozzi, Attore di testa sul secondo palo spedisce il pallone in rete. La reazione della Sibilla arriva al 10’ con Ventre che da buona posizione spedisce alto sulla traversa. Al 12’ ancora Sibilla pericolosa con Sabatino che, su perfetto suggerimento di Ventre, di testa non centra lo specchio della porta. Un minuto dopo è ancora Ventre a sfiorare il gol ma Izzo fa buona guardia. Al 16’ è Lepre a mettersi in evidenza ma il suo diagonale viene neutralizzato da Izzo. Inaspettatamente un minuto dopo il Miano raddoppia: ancora un calcio d’angolo battuto da Petrozzi stavolta favorisce Silvestro che con uno stacco imperioso di testa insacca sul palo opposto. Al 24’ ci pensa Sabatino ad accorciare le distanze e a riaprire il match con un gran tiro dalla distanza all’incrocio dei pali.

Nella ripresa i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, decisi a far loro la gara. Le occasioni da rete fioccano ma nessuna di esse viene sfruttata a dovere. Al 12’ ci prova Lepre su calcio di punizione ma il portiere Izzo si distende e devia in calcio d’angolo. Al 26’ è il giovane Di Paola ad avere tra i piedi la palla del pareggio ma da buona posizione conclude sul fondo. Al 31’ è la volta di Pontillo che ci prova dalla distanza con la palla che finisce a lato. Al 38’ è la volta di Ventre che ci prova su calcio di punizione ma Izzo neutralizza in due tempi. Nei minuti finali l’ultima occasione capita sulla testa di Punziano che su calcio d’angolo spedisce la sfera di poco a lato.

Autore: Ufficio Stampa Data: 03.11.2013 –