Home » Calcio » Video. Napoli Benfica 2-1 vittoria al S. Paolo con la prima rete di Higuain

Video. Napoli Benfica 2-1 vittoria al S. Paolo con la prima rete di Higuain

Napoli Il San Paolo è esploso al 71′, quando Higuain ha messo alle spalle di Artur (ex portiere della Roma) la palla del 2-1 contro il Benfica. È il primo gol dell’argentino, arrivato con la difficile missione di non far rimpiangere Cavani. Più di trentamila persone sotto la pioggia in pieno agosto sono andate al San Paolo soprattutto per lui. È stata una grande festa, si sono viste per la prima volta le cheerleaders e poi i tifosi hanno ascoltato il nuovo inno: ‘O surdato ‘nnamurato rivisitata. Il Napoli ha vinto e ha mostrato buone trame di gioco. Benitez può essere soddisfatto anche se la leggerezza difensiva che nel finale del primo tempo ha permesso al Benfica di pareggiare lo ha fatto arrabbiare non poco. Brividi a due minuti dalla fine, quando un bolide dal limite di Djuricic si è stampato sul palo. Ciliegina sulla torta, il rinnovo di Hamsik fino al 2018, annunciato al termine del match.