Home » Calcio » Video . La Folgore Monte di Procida spreca troppo, il Nuovo Quarto calcio vince 0-1

Monte di Procida. Sconfitto dal capolista Quarto un Monte di Procida che sicuramente meritava almeno il pareggio. La partita è stata decisa nel primo tempo da una rete di D’Auria, che si girava in area e insaccava nell’angolino alla sinistra del portiere Fusco, poco reattivo nell’occasione. La squadra di Marino nel primo tempo pur giocando in superiorità numerica, sprecava numerose e clamorose opportunità per pareggiare, nel secondo tempo partita più equilibrata e il risultato non cambia. Folgore Monte di Provida 0 Quarto 1.