Home » Senza categoria » Monteruscello Calcio, vittoria degli allievi a Qualiano, rinviata la partita con il Vitulazio

ALLIEVI, EXPLOIT SUL CAMPO DEL ATL.ARDOR QUALIANO

ATL.ARDOR QUALIANO 0

MONTERUSCELLO 2

ATL.ARDOR QUALIANO: Spanò, Lemma, Coppola F. (20´st Tesone), De Luca Aniello (35´st Galdiero), Miraglia, De Luca Antonio, Carandente (25´st Leo), De Rosa, Strazzulli (20´pt Pugliese), Coppola A., Di Maria. A disp. Scamardella, Obike, Verde. All. Palma

MONTERUSCELLO: Rinaldi, Cocciardo, Esposito, Centanni, Aresini, D´Isanto (30´st Lanuto), Stanzione (9´st Marotta), D´Ambrosio, Talamo, Borriello, Anaclerio (13´st Pezzella).A disp. Orlando, Giamminelli, Corcione, Testa. All. Monaco

ARBITRO: Russo di Napoli

RETI: 3´pt Talamo, 40´st D´Ambrosio

NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso Lemma al 15´pt per gioco falloso. Ammoniti: De Luca Antonio, Carandente, Tesone, Anaclerio.

(Qualiano) Si apre con un successo il campionato 2012-2013 per gli Allievi biancoverdi campioni regionali in carica. Insomma comincia con una vittoria così come era terminata la passata stagione. Un gruppo in parte rinnovato con gli inserimenti di diversi giocatori che l´anno scorso facevano parte della compagine Allievi B. Non passano nemmeno 3 minuti di gioco e il Monteruscello passa in vantaggio. Con una verticalizzazione di Borriello al centro dell´area dove trova pronto Talamo che di forza e da grande centravanti segna il vantaggio. Poi, c´è l´espulsione per il giocatore di casa Lemma per gioco falloso. L´Atletico Ardor Qualiano cerca di rientrare in partita ma trova sempre pronta la retroguardia flegrea. Nella ripresa il Monteruscello cerca di chiudere il match ma prima Talamo e, poi, Borriello non riescono a concretizzare sotto porta. Nel finale giunge il raddoppio con un assist del solito Borriello che pesca D´Ambrosio in area che riesce a trafiggere con furbizia il portiere di casa. “Vittoria difficile su un campo molto ostico – spiega a fine partita il trainer Ezio Monaco -. La squadra mi è piaciuta molto perchè sa soffrire e essere incisiva in attacco colpendo nei momenti topici della gara. Stiamo andando nella direzione giusta”.

GIOVANISSIMI, PERILLO E CANTILE FIRMANO IL SUCCESSO IN CASA DELL’AFRAGOLA

S.C. AFRAGOLA ´92 0

S.C.AFRAGOLA: Baia, Salzano, Tetamo, Castaldo L., Moccia, Scarallo, Tuccillo R., Polito, Di Palo, Cavillotti, Castaldo P. A disp. Di Fiore, La Montagna, Tuccillo M., Galiero. All. Cerbone

MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame, Chirchiano, Barretta, D´Urso, Crispino (15´st Picone), Barra (25´st Carnevale), Cantile, Perillo (30´st Cimmino), Orefice (20´st Longobardi). A disp. Candile, Iavarone, Addato. All. Massa

ARBITRO: De Martino di Frattamaggiore

RETI: 20´pt Perillo, 26´st Cantile

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Barretta, Cantile, Carnevale, Castaldo L., Scarallo, Cavillotti.

(Afragola) Successo per la compagine Giovanissimi guidata dal trainer Massimiliano Massa nel primo turno di campionato. Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni il Monteruscello al 15´coglie in pieno la traversa con un tiro dalla distanza di Crispino. Cinque minuti dopo giunge il vantaggio con una ripartenza e l´assist di Cantile per Perillo che si aggiusta il pallone di sinistro e fa partire un destro che si insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa i biancoverdi sciupano due clamorose occasioni sottoporta con Orefice e al 26´ giunge il raddoppio con una verticalizzazione di Chirchiano che lancia per Cantile che da grande bomber con scaltrezza segna lo 0-2.

PRIMA CATEGORIA, GARA NON DISPUTATA PER ASSENZA DELL’ARBITRO

Esordio rinviato per il Monteruscello Calcio guidato da Stefano Coppola nel campionato di Prima Categoria contro il Vitulazio. Il motivo è il mancato arrivo da parte del direttore di gara al centro sportivo “S.Artema”. Il match era previsto alle ore 11,00 e le due formazioni come da regolamento hanno atteso i canonici 45 minuti trascorsi i quali le due società hanno deciso in maniera congiunta il di rinviare il match a data da destinarsi che potrebbe essere molto probabilmente mercoledì 27 ottobre visto che il prossimo mercoledì il Monteruscello sarà impegnato nella terza giornata della Coppa Campania sul campo del Chiaja Roboris.