Home » Calcio » Grande vittoria per i ragazzi della juniores del Monte di Procida Cappella

Grande vittoria per i ragazzi della juniores del Monte di Procida Cappella

Monte di Procida.Nel Campionato “Attività Mista, juniores” la squadra allenata da Mister Noviello, vince per 5-0 contro l’Attletico Nola, grinta carattere e determinazione portano a chiudere il primo tempo sul 3-0 con le reti di Tizzano al 28′, Scotto A. al 29′ e Granito al 34′.
Nel secondo tempo i padroni di casa, non mollano e segnare altre 2 reti, con Scotto L. al 20 e Esposito al 35′.
Bella vittoria che da punti in classifica e mette in evidenza, molti ragazzi del 94′.
Il prossimo incontro, lunedì 5 dicembre, vedrà il Monte in trasferta contro il Neapolis.