Home » Calcio » VIDEO ASD MONTE CALCIO club- REAL FORIO 1-1 INTERVISTA AL PRESIDENTE CIRO CAPUANO

Seconda giornata di campionato, allo Stadio Vezzuto-Marasco di Monte di Procida si gioca Montecalcio-Real Forio.

La rete della Monte Calcio al quarto d’ora del secondo tempo con una manovra in ripartenza orchestrata da Carandente e conclusa da Migliaccio

Il Real Forio non si abbatte e ricerca la rete del pari. L’intraprendenza di Peluso, subentrato a gara in corso, determina il gol del pareggio, nato proprio da una iniziativa dell’under biancoverde con la deviazione decisiva di un difensore locale.

Notizia interessante

IL CONSOLE DEL BENIN AL XVI Torneo Memorial TOMMASO MARASCO. VIDEO

Ieri 2 Maggio, in occasione del XVI Torneo Memorial TOMMASO MARASCO, abbiamo avuto l’onore di …