Home » Calcio » Coppa Italia Dilettanti: Barano vs Bacoli Sibilla 1925

Coppa Italia Dilettanti: Barano vs Bacoli Sibilla 1925

baranovsbacolisibillaBARANO. La Bacoli Sibilla 1925, già con la testa alla prossima trasferta di campionato, contro la Nuova Ischia, in programma per domenica 18 settembre alle ore 15,30.

La formazione oggi messa in campo era composta per lo più da under, una scelta dettata dalla concentrazione massima che i biancoazzurri, saranno tenuti ad impiegare nella prossima gara di campionato.
Il Barano, compagine di Eccellenza, passa a punteggio pieno il girone: i giovani messi in campo dal tecnico De Stefano hanno disputato la loro gara tenendo bene fino al primo gol dei padroni di casa, costruendo varie azioni come al 11′ con un bel uno due tra Capuano e l’under Romano, classe ’97, che non riesce a capitalizzare a rete. Al 20′ giunge con Oratore, il gol del vantaggio, del Barano, i biancoazzurri cercano una timida reazione,  ma sullo scadere delle prima frazione di gioco giunge il raddoppio per i padroni di casa con Sogliuzzo. Il secondo tempo si apre con la Sibilla che cerca di costruire qualche interessante occasione come al 13′ con Romano che non riesce a capitalizzare, ma il gol giunge per i padroni di casa al 18’con Sogliuzzo. Il Barano cala il poker al  26′  con Mugione, la manita giunge al 30’con Sogliuzzo. Il match si chiuderà sul 6-0, con il bianconero Farina, che va a rete al 43′.

di Paola Mauro (Ufficio Stampa Bacoli Sibilla 1925)

TABELLINO.

Barano: D’Errico ’98, Sirabella ’98, Accurso, Ferrari, Migliaccio ’98, De Simone, Cantelli ’99(1’st Farina), Prestopino ’97(1’st Conte ’99), Oratore (7’ st Arcamone), Sogliuzzo, Mugione.

A disposizione: Palmiero, Mele’99, Savio, Mazzella’98.

Allenatore: Monti

Bacoli Sibilla 1925: Esposito, Cuomo, Massa, Vallefuoco, Carezza, Esperimento (11’ st De Filippo ’97), Pollio ’97(1’st Napoletano), Cristiano ’98 (20’st Rigotti ’98), Romano ’97, Manco, Capuano.

A disposizione: Bottonaro ’98, Costagliola, Mazzeo, Musella ’98

Allenatore: De Stefano

Reti: 20’pt Oratore, 44’pt, 18’st e 30’st Sogliuzzo, 26’st Mugione, 43’st Farina

Ammoniti: Conte, Esperimento, Sirabella

Arbitro: Sig. Mirabella di Napoli

Spettatori: 120 circa